Project Description

Twin twist mixer CM-MT160

雙扭轉鈎攪拌機

雙扭轉鈎攪拌機採離缸式的設計,符合大量麵團生產;比相同容量的螺旋攪拌機節省更多攪拌時間。雙扭轉鈎攪拌機之攪拌鈎和攪拌缸的分離和結合,採用油壓系統讓結構更緊密;保證攪拌麵團品質穩定。
CM-MT160雙扭轉鈎攪拌機具兩段速度攪拌,攪拌缸可切換正轉或反轉模式操作,可自行調整自動計時裝置。另有防護罩是一體式密封結構符合安全衛生;機體是用優質鋼板與非粉塵漆塗層處理。另可選擇不銹鋼材質。

機器特性:
1. 雙扭轉攪拌鈎設計,通用於製作麵包與餅乾的麵團攪拌,增加產品開發與生產的可能性。
2. 油壓系統控制機頭上升下降與攪拌缸固定,附有安全保護裝置,機器耐用穩固且避免突發意外的危險性。
3. 自動/手動模式利於切換運轉,數位式的計時器,容易操作且更為精確。
4. 攪拌缸可切換正轉或反轉模式,便於配合操作需求。
5. 附缸刮板,有利於收攏附著於攪拌缸壁上的麵粉或原料,使攪拌更為快速均勻集中。

Chanmag_FB_iconChanmawg_Twitter_iconChanmag_Google-plus_iconChanmag_Youtube_iconChanmag_Blogger_icon