Project Description

Twin twist mixer CM-MT160

雙扭轉鈎攪拌機

全新數位面版設計提升功能,讓您烘焙更有效率
雙扭轉鈎攪拌機是國內首創研發,CM-MT160SD (數位面板)採離缸式設計,非常適合大量麵團生產。數位模組具有保留記憶、狀態顯示、時間統計等將有用的數據過程記錄以改善生產的品質。經由簡單的圖形面板提供10組攪拌流程,讓使用者在品項改變時方便地取用數據,作為未來生產的SOP及監控回饋異常訊息及過載內容,操作人性化易清潔維護管理。
機身採用不銹鋼材質,滿足客戶需求客製化服務,符合全球電壓、安全法規、食品安全衛生等規範,是國內外大型麵包工廠生產線及食品製造廠的麵團攪拌完美設備。

Twin_Twist_Mixer- stirring step_2021-8-2

Chanmag_FB_iconChanmawg_Twitter_iconChanmag_Youtube_iconInstagram_icon_CHANMAG_gray_50x55Chanmag_Blogger_icon.taiwantrade加入好友