Menu

Monthly Archives: 八月 2016

//八月
­

銓麥CM-200AS不锈鋼材質之螺旋攪拌機

By |八月 15th, 2016|

CM-200AS螺旋攪拌機(Spiral Mixer)是銓麥今年不锈鋼系列新機適用麵團的處理;外形簡潔、容易清洗且耐用性更高。 CM-200AS螺旋攪拌機是採離缸式的設計,油壓系統的設計,可確保攪拌機構精確耐用,在短時間內混料揉成麵團,減少製作耗能且衛生最優質的麵團;以符合在連續的應用。  CM-200AS適用於所有麵團加工,包括麵包,貝果,比薩餅等,和輕柔型的法國麵包等各式麵團。具有獨特的不锈鋼缸和螺旋鈎,螺旋鈎具兩段式速度時間可調、缸有正轉或反轉模式、可自動或手動控制。是國內麵包工廠大量採用的口碑量產設備。 欲了解更多產品信息: http://chanmag.com.tw/zh-hant/product/cm-200a-spiral-mixer-with-removable-bowl 或聯繫我們的銷售團隊。

銓麥創新不锈鋼雙扭轉鈎攪拌機 優質

By |八月 10th, 2016|

CM-MT160S雙扭轉鈎攪拌器是採離缸式的設計,可移動缸適合更快地處理麵團,雙扭轉鈎攪拌機之攪拌鈎和攪拌缸的分離和結合,採用油壓系統讓結構更緊密;保證攪拌麵團品質穩定。 CM-MT160S雙扭轉鈎攪拌器是創新不銹鋼材質適用於高品質及高產量麵團的處理,在攪拌時產生的強大攪拌力量與速度,大幅縮短麵團混合、成型與起筋的完成時間;比相同容量的螺旋攪拌機節省更多攪拌時間,並且升溫小、冰量少,為您節省更多成本。 銓麥CM-MT160S雙扭轉鈎攪拌器適用於所有麵團加工,具獨特的不銹鋼缸和雙扭轉鈎;雙速的選擇和功能及易於使用的手動或自動的控制,時間可調,前進和後退功能;提供一個實用且輕鬆的操作製程。 欲了解更多產品信息: http://chanmag.com.tw/zh-hant/product/cm-mt160-twin-twist-mixer 或聯繫我們的銷售團隊。  

銓麥謝謝您熱情參與TRAFS 2016泰國展

By |八月 8th, 2016|

銓麥感謝各方朋友們熱情的參觀我們於2016 TRAFS ‪#泰國展 #銓麥烘焙機械攤位#G12精彩落幕再次感謝, 我們期待明年再見! 我們展示了全系列產品有半自動麵團分割滾圓機、螺旋攪拌機、直立式攪拌機、烤爐、丹麥壓麵機等,這些產品都己開始供貨了。欲了解更多信息,請聯繫業務團隊。 銓麥烘焙機械感謝您參與TRAFS 2016泰國展