銓麥企業專精研發高效能且節能環保的優異產品,全方位為客戶提供一條龍製程的烘焙技術服務解決方案。

台灣的早餐店吐司平均每天用量五十萬條,高達七成都是由銓麥的吐司生產線設備供應;並廣泛運用於麵包店、烘焙教學教室與中央工廠,目前一之軒、聖瑪莉、米塔、哈肯鋪、布列德、廣廣香、祥有味、米豐、弘軒等知名烘焙麵包廠皆是愛用者;烘焙生產線更外銷至中國, 並受到中国桃李集团、达利集团、回头客食品集团及昆明嘉华集团等知名食品大廠的青睞。

完整烘焙生產線規劃與設計

銓麥企業擁有優秀且專業的研發團隊,生產製造烘焙用的攪拌機、舉缸機、分割滾圓機、整形機、發酵箱、噴油機、烤爐等多款烘焙設備,一路做到產品束口包裝,為客戶提供完善的整廠生產線規畫;並依據客戶的生產需求,量身打造專屬的生產前後場動線設計;更進而提供專業烘焙生產工藝技術,使品質更穩定及改善生產線規劃使生產順利,協助客戶大幅提升產能。

推廣烘焙生產工藝

現今烘焙資訊技術日新月異,需依各國文化和在地食材做變化而改變生產方式;麵包要好吃需使用天然醱酵中種法製作,且需經過三次發酵流程,方能使麵包更柔軟、減緩老化速度。為推廣烘焙工藝技術服務,銓麥企業長期培育烘焙機械人才,聘請專業烘焙顧問指導同仁,不管是業務人員、機械工程人員、或烘焙師傅都持續學習累積實務經驗,以專業烘焙顧問的角色結合軟硬體整合優勢,協助客戶解決機器及產品問題;順勢將台灣烘焙產業推上國際市場。

CHANMAG_2018-11-16_CTEE-AD_Bakery-Production-Line

CHANMAG_2018-11-16_CTEE-AD_Bakery-Production-Line

銓麥是國內烘焙機械設備業中,堅守台灣生產製造的廠家,堅信唯有不斷提升技術,才能滿足客戶的需求。銓麥秉持「深耕烘焙,精益求精」的企業經營理念,在台灣站穩腳步,今年興建完工的嘉義大埔美智慧型工業園區新廠;預估產能加速成長,為公司營運再添成長新動能,讓銓麥邁向新的里程碑。欲了解更多產品信息, 請洽詢我們銷售團隊